خبراء الصحة يحذرون..

5 أطعمة تزيد الإحساس بالقلق

الجمعة - 06 ربيع الأول 1439 - 24 نوفمبر 2017 - 07:29 مساءً
0
8511

حذّر خبراء الصحة، من أن بعض الأطعمة تزيد الإحساس بالقلق، يتوجب الانتباه إليها لتفادي النوبات "المزعجة".

وبحسب موقع "ريجيم"، فإن خمسة أطعمة لها تأثير سلبي على كل من يعاني القلق، منها المشروبات الغازية "الكولا"، فهي أسوأ ما يمكن أن يتناوله إنسان يعاني القلق، بالنظر إلى ما تحتوي عليه من نسب سكر وكافيين عالية.

وأضاف الموقع المتخصص في "الصحة"، أن "الأطعمة المصنعة تؤدي إلى زيادة القلق، ويتعلق الأمر بكل من البسكويت ورقائق البطاطس المقلية والنقانق والمخبوزات الجاهزة، إذ تضمّ معدلات كبيرة من السكر والدهون والملح".

وأوصى الخبراء، بالابتعاد عن السكريات والكعك، بسبب ما فيها من طاقة تدفع المزاج إلى حافة القلق، كما أن للكحول ضررًا أيضًا، فحين ينتهي مفعوله يصاب الإنسان بنوبات حادّة من القلق.

التعليقات

سجل اسمك المستعار

نسيت كلمة المرور

تم استلام تعليقك، نشكر لك مساهمتك، سيتم نشر التعليق بأقرب وقت ممكن
ساهم بإضافة تعليق جديد
By submitting this form, you accept the Mollom privacy policy.
جميع الحقوق محفوظة لصحيفة عاجل الإلكترونية 2007-2017 ©
ترخيص وزارة الثقافة والإعلام
الآراء تعبر عن أصحابها

تطبيق عاجل